Факты нападения ПКшников
|
|
МИШУТКА | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Статус: Offline
| Соклановцы!!! Здесь описываем факты нападения на вас другими игроками. Следующим образом: -Имя нападавшего; -Клан (если есть); -добавили ли Вы скриншот на наш сайт в раздел "Черный список" - фотоальбом - другая дополнительная информация
|
|
| |
Annytka | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Совет гильдии
| Сегодня некий Asiris клан Ferocious валил всех подряд у Небесного озера, и нас с ТИГЕР в том числе. Завалил три раза, урод. Скрин добавлю обязательно.
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))
|
|
| |
=DARVES= | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Нападал западла падла поимени DrunK. Товарищи!! Если встретите этого негодяя - отомстите за верного клану человека Буду очень признателен.
Ничто на свете не вечно, кроме, конечно, Мрака! :-)
|
|
| |
}i{eka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
Совет гильдии
| На меня напал GODzerg из клана ~The End~ , но убить сразу не смог, видно уровень маленький
|
|
| |
Ракшас | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Новичек
| BEOWOLF слил, когда на меня 2 моба сагрились, без клана
Поступиться вольным духом, чутким ухом, тощим брюхом? На софе тепло и сухо, скучно на софе... (с) Г.Л.Олди "Касыда ночи"
|
|
| |
Шельмa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Совет гильдии
| А ПКашат чаще, чем тут отписывают.....
"Мегапихарям" на заметку: Вот ты у своей мамы спроси - разве ты,познавая наш реальный мир,не задавал ей тонну сумасводящих вопросов типа почему небо голубое, трава зеленая, вода мокрая? - она же тебе не ответила - сына, лол, убейся..(с)
Сообщение отредактировал Шельмa - Понедельник, 11.05.2009, 20:31 |
|
| |
TarTar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:47 | Сообщение # 7 |
Новичек
| клан ВЕДЫ перс Vosux прист какой лвл не рассмотрел но завалил с 2-3 ударов лука 53лвл 01/06/2009г. в районе рокового города
|
|
| |
МОЛИТЕСЬ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:03 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Клан ВЕДЫ был создан Vosux"ом для пк, состоял из одного мастера долгое время. Потом зачем то набрал маленьких лвлов. На вопрос - твой клан будет занесен в кос-лист: "Да пкште их мне без разницы". Клан FireCats примерно такого же содержания, 8 человек в клане, больше не набирают, насколько я знаю все они - пкшники. >Грейв<, маршал клана, занесен в кос-лист дарксайда. BEOWOLF из ИМПЕРИИ, некоторое время был у нас в клане, изгнан.
маршал DarkSide Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.
Сообщение отредактировал МОЛИТЕСЬ - Пятница, 03.07.2009, 13:12 |
|
| |
Добрыня5 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
Новичек
| А мну вчера валил раз 6 один перс) я его тоже раза 3) потом остались друзьями хоть он с мну выбил много добра я не злюсь... ЭТО ЖЕ ИГРА, очень прикольная)
|
|
| |
MihaLbI4 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
Прислушайтесь к моим словам
| На правах флуда)) Меня в ЧС я пару раз на аньку нападал в данжах)) аньк докажи
Хорошо там, где меня нет =) и плохо там, где меня ещё небыло ^^)) ~ God is a DJ!! ~
|
|
| |