Факты нападения ПКшников
|
|
Annytka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:03 | Сообщение # 11 |
Совет гильдии
Статус: Offline
| Ну че ты врешь?? Не пару а раз тока))) Развоображался))
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))
|
|
| |
GeniusI(sme) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
Новичек
| персонаж mummitrol клан BLOODCULT скрин есть
|
|
| |
Варк | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Ваш товарищ хантр уподобился жалкому существованию в образе ПК сливающих под мобами. Научите его расчитывать силы. Жду его извинений в мир на ник Раскол. И ещё разговаривать научите,пожалуйста,а то тока мат и скудоумие.Скрины в фото кину.
|
|
| |
|
_Мрак_ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
Новичек
| http://i056.radikal.ru/1002/54/e1e77808b16e.jpg
|
|
| |
Grek@Li$ | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:06 | Сообщение # 16 |
Новичек
| Ильгиз777 из клана ЖуйВам слил седня на ресах, причем рес у него я не крысил. Я собрал рес, тут он мимо пролетает и ударил меня летящим драконом, попробывал защититься, не получилось, у него как никак упыри, спрашиваю в ПМ за что агр, на что получаю ответ: вали, я неадекват. Ладно, реснулся, полетел дальше по кругу. Прилетел к месту респа, там моб, начал его бить, чтоб не мешал рес собирать. Тут подбегает какойто вар(не из ГИ ЖуйВам), я по нему станом для профилактики, чтоб рес, значит, не крысил. Он мне ничего не делая бежит дальше, вдруг смотрю по мне станом кто вдарил, вижу этот ильгиз777 и BIGGY из того же клана, слили они меня значит опять не за что...
|
|
| |
ТAСМИТ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
Дипломат Гильдии
| Всем приветики!!! Требуется мнение клана по решению проблемы описанной вот тут http://www.axxxe.ucoz.ru/forum/12-174-1 Жду ваших предложений (обратите внимание он 72+, учтите, если кос, то страдать маленьким сокланам)!!!
|
|
| |
рабиндран | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:36 | Сообщение # 18 |
Майор Гильдии
| Лен мое мнение исходя из правил клана объяви личный вар от своего лука и дру так и сокланы мелкие непострадают. а насчет твоего шмота ты конечно сама виновата но ты извенилась я б на его месте оттдала шмот а он думаю наврятли. извенни если мое мнение тебе непонравится
|
|
| |
ВОЛЧ@РА | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:05 | Сообщение # 19 |
Я что-то знаю
| хз вар личный объяви,потому что не догонишь 100%,хотя мне поф моно и в кос
|
|
| |
_=Margo= | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:54 | Сообщение # 20 |
Майор Гильдии
| личный вар персу, можно и в кос клана не против. Но смысл он просто щас не будет играть им пару месяцев, тем более по сведениям что у него есть перс вар ( за эти деньги (если ему они выпали) я бы вообще начал бы качать нового, раскачать до 70 раз плюнуть макс неделя). И как я понял там есть его друг который меня ПКашил тоже син на тот момент был в ГИ Мера Хаоса на следующий день я его видел в АХЕ уже. Обидно конечно за вещи рабиндран, а насчет твоего шмота ты конечно сама виновата я так не считаю я тоже был на ней без щитов но мне мирно сказали что поставь щиты. А в этот раз Лена не одного его положила по скрину видно что ей просто написали в ПМ, и ни кто не последовал его примеру. Тут надо быть твердым в решение потому что в мире мало кто остался добрым! И как было сказано надо быть какахой, не мы такие жизнь такая (хватит подставлять щеки и задницу). Можно конечно спустить на тормозах и просто наслаждаться игрой.
=Margo=
|
|
| |