[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПВП
bazicДата: Четверг, 10.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Я что-то знаю
Награды: 0
Статус: Offline
Знаю, что клан против ПК. Я тоже, но на высоком уровне необходимо собирать полики, ресы... и тут не избежать драк за ресы... если тебя начали атаковать, что необходимо делать? Хотелось бы услышать конкретную тактику, а не как в соседней теме скопированный и вставленный текст, который не будет работать в игре... На листе всё просто, а вот хотелось бы услышать от людей, играющих магами, как они сами справляются с неадекватами ПВ??

МИШУТКАДата: Четверг, 10.12.2009, 13:45 | Сообщение # 2
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Награды: 5
Может быть не совсем по заданному вопросу но по теме. Магом я не играла, а играла обором в клане с варами)). Про ПвП знаю не по наслышке. Так вот основной принцип ПвП робники бьют танков и варов, а танки и вары - робников, думаю понятно почему. Значит первый принцип ПвП, врага необходимо застанить (так что прокачивайте скилы стана максимально) и сразу бить чем-то мощным (будь-то скил или просто удар), потом опять стан - и опять удар. Можно потренироваться, например, на арене, мастер уже давно предлагал. Второй принцип ПвП (но не по важности) - снять бафы, если есть таковые, незнаю есть ли у магов такая возможность, у друлей и пристов есть) - этот принцип конечно надо применять, когда вы не один. И еще один момент - если противник бафаный, а вы нет - шансы на победу минимальны, если вы конечно один на один.

bazicДата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 3
Я что-то знаю
есть тут 1 момент - стан у мага 1 - несогласие, на 79 откроется (мне=) ) сила духа, есть ещё ливень и сила гор, которые станят... но первый на мой взгляд бесполезен, а второй вообще не применим в пвп (6,4 сек каста). Все скилы подробно можно посмотреть тут: http://pwskillbase.ru/?class=mg
И всё же хотелось бы послушать магов... они не могут так вот просто бить, станить, снова бить... вся драка длится 10-20сек... после кто-то должен умереть (если канеш драться, а не бегать от противника кругами)
Вот например мой набор скилов для ПВП: несогласие, сутра, (клеймо божественного пламени,бьющий ключ, песчаная буря, клеймо огня, каменный дождь)-под сутрой это должно всё мгновенно кастоваться, если не убили - отскок и бьющий ключ, клеймо огня... если противник ещё жив, то я бы пожалуй свалил бы )))) просто ещё раз отскок будет не скоро, противник (предположительно обор или вар) начал вас бить впритык, несогласие тоже ещё не перезарядится... все фишки мага будут в откате... я так себе представляю ПВП мага с варом\обором, на практике скоро испытаю (есть 1 знакомый обор, любит подуэлиться, попробую - отпишусь каково это...)

AzazelДата: Суббота, 12.12.2009, 16:19 | Сообщение # 4
Майор РБ и Император пошлости :))
Награды: 1
Магом неиграл , но имеется опыт пвп с ними.Обычно выносил их оч быстро , но попался очень уж пряморукий один.Сносил меня как нечего делать.И все благодоря скачку.Если я стоял далеко он станил меня и бил чем мог.Как тока подойду к нему сразу скачок и снова стан.Таким образом он меня сносил.Учитывая что я жирненький вар уверен что так можно и обора снести.А скил этот кажется Передвигающаяся земля.

bazicДата: Суббота, 12.12.2009, 18:26 | Сообщение # 5
Я что-то знаю
передвигающаяся земля - перезарядка 10 сек, 25м отскок; несогласие - перезарядка 21 сек, стан на 5 сек... 5 сек длится стан... это данные на последние уровни (10). стан можно прокачать на максимум только к 85лвл. ладно отскок, а как он тебя станил так часто?? если только ливень прокачал ещё, но это 33% вероятности застанить на 4 сек... на месте вара - вздымающаяся волна (если канеш есть 1 ЦИ), подбежать к нему, застанить и ввалить... откат 1 мин, но думаю больше и не надо...

Добавлено (12.12.2009, 18:26)
---------------------------------------------
чёт получается, что каждый учит другого как играть не по своей профе... магов - оборы и вары, маги - варов... biggrin маги, подтягивайтесь...

МИШУТКАДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:34 | Сообщение # 6
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Награды: 5
Я тоже дралась с одним магом, когда играла обором - он меня быстренько уделал. Я спросила, как так? Он сказал: "Посмотри на мой шмот" У него 5 вещей было на -3 пение.

AzazelДата: Среда, 16.12.2009, 19:07 | Сообщение # 7
учит говориш tongue

AzazelДата: Среда, 16.12.2009, 19:07 | Сообщение # 8
ну-ну научи вара happy

ИришкаДата: Пятница, 25.12.2009, 22:06 | Сообщение # 9
Мисс настроение гильдии
Награды: 4
Хех меня б кто научил как обороняться нужно --а то на ресах часто обижают--убегать надоело--хотю отпор дать нахалам!! angry

bazicДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:43 | Сообщение # 10
Я что-то знаю
недавно понял одно - несогласие - чисто для сбития каста... просто игрок не может атаковать, использовать скиллы, но может бегать... а это не есть хорошо, в драке с оборами, варами... из этого следует - маг никакой в ПВП... если только противник не безрукий тупарь или если его залагает... если на мага напал пк - расслабьтесь и умирайте.... (канеш если по вам сносят по 400+ урона) Если нет - вполне можно уложить мерзавца evil

Добавлено (25.01.2010, 16:17)
http://rutube.ru/tracks....1927deb - прист vs маг

Добавлено (25.01.2010, 16:43)
http://www.youtube.com/watch?v=AUwJOKZEXTE - тут маг надрал лука ) тоже так хочу )))

Сообщение отредактировал bazic - Понедельник, 25.01.2010, 16:22

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Клан-чат
200
Послушаем...
Полезное
Кто на сайте..