[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПВП
ПаНтЕрКаДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:53 | Сообщение # 11
Майор по арене и РБ
Награды: 6
Статус: Offline
biggrin по мне так кинуть сон и свалить biggrin
Но это темка к пристам)Ы

bazicДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:39 | Сообщение # 12
Я что-то знаю
Награды: 0
на каждый сон найдётся несогласие wink там кто быстрее скастует... вот тебе обнажённые цифры:

Опека пяти цветов [10й уровень]
Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 637.5
Время активации: 1.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 40.0 сек
В течение 14 сек скорость движения персонажа умеьшается на 40%,а враг впадает в сон максимум на 33.6 сек.

Сила духа (он по др называется... не помню как) [1й уровень]
Дальность: 20 м
Маг. энергия: 600
Время активации: Мгновенная
Перезарядка: 2 мин.
Другое умение мастера Тян Кая. Силой пяти элементов погружает цель на 4 секунды в летаргический сон.

не успеешь... после сна будет полюбому сутра и полХП нет... отпрыгивание, ты не достанешь, я тоже, но! несогласие бьет дальше... ты опять на 4 сек будешь стоять столбом... wink канеш, если это пк и у тебя есть хирка... хотя меня с хиркой обор не смог убить, ты тоже не сможешь tongue

а вообще... надо бы догнать тебя (по лвл) и подрезать крылышки evil А то у нас меня только таська может на место поставить... и блекволк.. хотя в дуэли с ним у мя 2 чи не было... ( вот их выиграю и надо новых соперников искать...

Сообщение отредактировал bazic - Воскресенье, 31.01.2010, 18:43

ПаНтЕрКаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:52 | Сообщение # 13
Майор по арене и РБ
Для меня маги моего уровня и даж на 2-3 лвла выше не проблема))) деремся долго, но я выигрываю) кидаю паралич, потом уменьшаю маг защиту, ярость небес, стрелу, бурю и ты лежишь трупиком)))) А если маг посильнее будет кидаю сон, хорошенько ся прохиливаю и по выше указанной схеме) И не забывай о преграде из перьев)) зараза много маны сжирает, но зато фиг убьешь, даж твоя сутра не поможет) wink

Сообщение отредактировал ПаНтЕрКа - Воскресенье, 31.01.2010, 19:55

bazicДата: Понедельник, 01.02.2010, 05:54 | Сообщение # 14
Я что-то знаю
дуэлился с 2мя пристами... 1го сделал как нечего делать, а 2й младше меня на 3 уровня сделал меня 2 раза... хотя это было в данже с мобами, так что я не отбегал, феней не бил... был оч ограничен, но! оперенные стрелы снимали мне по 1000 хп... даже сильными ударами я бил по 700-800... при моих 2,8к хп я сложился бы с 2х стрел и ветерка... надо будет на 79 взять сон, вдонатить и прокачать несогласие... если и тогда я проиграю - я не знаю что уж и делать... пока что несогласие 1ур, хватает только для сбития каста и всё... для мобов отлично, но в ПВП должно быть замаксено!

ПаНтЕрКаДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21 | Сообщение # 15
Майор по арене и РБ
это был нубский прист с непрокаченными скилами))) smile

bazicДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:11 | Сообщение # 16
Я что-то знаю
так, не спорь! nono я знаю что первый прист не умел ПВП... я это и написал, что с пристом трудно. жду недождусь 79 ур - Усыпление, на 77 наручи, на 80 пуха... + бижу из тебя выбью... та что легиона wink (шутка, буду искать на ауке -3 пение, -6 ппц как дорого)

ПаНтЕрКаДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:10 | Сообщение # 17
Майор по арене и РБ
happy няняня)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Клан-чат
200