Инеевый город
|
|
Annytka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
Совет гильдии
Статус: Offline
| По достижению уровня 75, поговорите с Вечным нефритом чтобы узнать что случилось в Инеевом городе. Это активирует квест Тысяча лет Инея. С момента взятия квеста, вы можете зайти в город Инея в соло режиме. Соло мод позволяет вам собирать осколки и фрагменты нефритов, которые нужны для выполнения квеста Душа умершего из Яшмо http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9499 .Пати мод станет доступным только после выполнения этого квеста. Вход в город Инея: * координаты входа 116 969. * также можно прыгнуть от камня из Драконьего города. После входа вас переносит в Инеевый город Святое зеркало. У колонны можно выбрать три режима прохождения. 1. – режим по умолчанию. Вы можете войти в малую часть данжа, где монстры дропают осколки и фрагменты нефритов в небольшом количестве. Эта миссия выполняется раз в день. 2. – так же как и 1-й но мобы роняют осколки и фрагменты нефритов в большем количестве. Если хотите запустить этот режим, вам нужно скрафтить 1 небесную доработку http://www.pwdatabase.com/ru/items/16650 из: Отборное дерево (4) Отборный сплав стали (4) Карборунд (4) Чистое углеродное топливо (4) Крафтится там же в данже в котлах. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9449 Этот квест доступен в течение всего дня. 3. Пати режим в город Инея – Пати должна состоять по крайней мере из 4 членов. У вас будет возможность выбить ресурсы для крафта легендарного эквипа из боссов. Пати мод станет доступным только после выполнения квеста Душа умершего из Яшмо. Пати должна сначала собрать семь видов яшмы(нефритов) чтобы выполнить квест. Они крафтятся из выпадающих кусков там же в котлах 7 осколков нефрита+1 фрагмент= нефрит жалости, правды, правосудия и т.д. Только одному члену пати необходимо собрать нефриты чтобы выполнить все квесты, которые их потребуют. Лишние нефриты в различных сочетаниях требуются для снятия печатей (?) и вызывания боссов. (?) Квесты на набивание мобов выполняются только в пати режиме.
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))
Сообщение отредактировал Annytka - Воскресенье, 05.07.2009, 10:54 |
|
| |
Annytka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
Совет гильдии
| А это то что писал человек на форуме, который там был в пати режиме: "Ох.Ну все таки открыли мы этот иней в пати режиме.Ужас.больше туда ни ногой.За 13 часов что мы там провели ушло 16 кукол,2 голд хирки на мп,1 голд и еще половинка 2 голд на хп.Это при том что я прист.Что могу рассказать.1 квест все таки выполнили целиком.Там про души какой то был.9 шт надо было собрать.Ушли лишь только из за того что кончились хиркипод конец всем настолько смешно было это просто нет слов.Пати была такая.Лук 80лвл,танк 78,маг 78,друля 81,прист 78,и я прист 84первого босса убили без потерь,хотя нет.Друля все пыталась проверить.Держит ли бао босса.С удара падает бао а потом и друля.Это лишь в качестве эксперимента делали.На каждом боссе.Значит так.Всех боссов танкует танк.1 босса били под сферой и спокойствием.Кстати все боссы аое.Правда видели всего трех боссов,первые два не помню чем аоешат,но вот третий вгоняет в сон.Второго так же билли сфера и спокойствие.А вот третьего таким способом легли раз 5.С шестого раза все таки убили.Лечить на нем надо морем и спокойствием.1 прист море.Второй спокойствие.Если оба приста спят.Маг подлечивает танка.Тока босса танк должен спиной к пристам поставить.И тогда он умрет.Из мобов.Когда убили 3х боссов.Надо было идти обратно.Появились новые мобы,как раз те что по квесту.Сори не помню названий пишу с работы.Там короче весь тот путь что до последнего босса опять весь в мобах становиться.Появляються луки и много эмиссаров.В комнатах появляються снежные миражи.Не пытайтесь тянуть.Если там стоят сильфы.Они прибегут все сразу за ним.Срабатывают как охрана.Пати ложат за 3 секунды.Стрелят молниями как из пулемета.Скорость стельбы у них превосходит любого лука в 3 раза.И снимают с тебя по 900-1200,это при маг защите в 9к.Как откатила хирка я даже не заметил.Вытаскиваете охрану значит эту,потом тока бьете миражи.С центурионами вообще отдельный разговор.Мы сперва думали что это баг,хотели уже свалить оттуда.Потом решили попробовать.Сперва бао,потом танк.Значит что тут.У центуриона масс слип.тоесть ты постоянно стоишь,и тебе не пошевелиться вообще.Спасли колеса от стана.Теря буду шт 20 всегда при себе иметь.Тока при помощи их свалил на расстояние.Бить центуриона должен только тигра.Никто другой.Проверено.Если будет дальняя атака.Будет масс сон.Пока он бьется в ближнем бою он колдует сон через раз.Если дальняя атака,вы все очень долго спите.Единственное в чем тут баг,так это то,что из всех 3х видов мобов что по квесту.Центурионов не засчитываетпоэтому квест еще виситобратно до конца не дошли.Уже и сил не было и хирок.Если туда идти,то реально брать нужно 3 комплекта голд хирок,кукол 20 и пару свитков воскрешения у жрецов.Так как обратно после 3 боссов ты к пате уже не прибежищь.Масс хилл нужен полюбому прокачаный хотя бы до 7 лвл.Потому что все мобы сбивают сферу.Да даже масс хилл.Эмиссары все бьют масс.Станить их нужно постоянно.Бегают как угорелые.Присты качайте паралич.У меня 10 тока как откатит сразу кидал.Масс хилл и паралич.Отдельно лечить когото на эмиссарах нет смысла.Если кто проходил,или кто знает почему не считаються центурионны,отпишитесь."
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))
|
|
| |
Лин | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
Я знаю, что многого не знаю
| Вот блин.....
Океан desu ^___^ ______________________ ... в жизни нет смысла
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:32 | Сообщение # 4 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
| Вчера были в городе Инея - в пати режиме. Ничего не поняла, что делали. Прочитала, что здесь написано - стало хоть что-то проясняться. Вот еще нашла инфу по Городу Инея (гайд по прохождению в в режиме соло) http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=34312
|
|
| |
Slys | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Новичек
| прикольно
|
|
| |