Необоснованное ПК
|
|
V_Rednaya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Добрый день. Ваш соклан ~Cat's~ слил просто так вне фри пвп зоны моего соклана. В мир кричила ваших офицеров никто не откликнулся, такое ощущение что их нет((( http://merkuriy-pw.clan.su/forum/8-78-1 Просьба разобраться с ситуацией. Ждем извинений ~Cat"s~ перед моим сокланом.
С уважением, мастер ГИ Меркурий
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
| Чуть, подкорректирую заявку 1. Ник и Клан, подающего жалобу - V_Rednaya, мастер ги Мергурий 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - ~cat's~? ги ~МРАК~ 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - слил просто так вне фри пвп зоны 4. Скрины, доказывающие вашу правоту - 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - шмот не утерян
|
|
| |
ПаНтЕрКа | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Майор по арене и РБ
| ~Cat"s~ как уже дня 3-4 не в нашем клане...вы что-то поздно подали претензию...Ищите его в другом клане))))
|
|
| |
V_Rednaya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Как получилось) Думала что раньше в игре до вас докричусь). Ну ладно. Перса этого в кос) Вам удачной игры)
С уважением, мастер ГИ Меркурий
|
|
| |
ПаНтЕрКа | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
Майор по арене и РБ
| Не знаю, не видела я,что вы в мир кричали) наверно в оффе была) и вам удачки)
|
|
| |
Тасик)) | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Это собстно не заявка, а просто информация, на которую прошу обратить внимаение нашего всемногоуважаемого Майора или Мастера. Сегодня, примерно, в 7часов вечера по Москве, в клан чате с просьбой о помощи обратился персонаж =Doggy=. Ситуация заключается в том, что его запкашил персонаж ArMaGeD0N и выбил диск инь-янь, принадлежащий персонажу simpotuly из нашего клана. Пк происходило на пвп зоне на западе ГД. скринов нет. Армагедон утверждал, что мы у него в косе, т.к. кто-то из нашего клана (ник персонажа он так и не назвал) выбил у него амуль с точкой +5, что его сильно задело и расстроило и в силу этих обстоятельств он записал наш клан в кос лист. Проверив кос лист нашего клана, я не нашла там данного персонажа. в силу всего вышеизложенного прошу: разобраться с этой ситуацией и вынести справедливое решение))) Хотя по моему субъективному мнению, =Doggy=, тоже мог быть пк и соотвественно тот факт, что у него выбили пуху на пвп зоне, только усугбляет ситуацию.
|
|
| |
_=Margo= | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
Майор Гильдии
| По поводу Армагедона разбирался уже 2 раз он просто видемо хочет быть у нас в косе. Первый раз вроде разобрались ссылаеться на то что какой то обор с ником тигр с нашего клана, но помоим сведением его уже давно у нас нету в клане, выбил этот злощастный амулет, он видимо год уже не играл а тут вспомнил зашел в игру и начил все Пкашить ну и вспоминать старое. (В первый случай а тогда он напал на меня) У него Азой (когда он был кеп) спрашивался скрин он ответил что то типа ща поищу после долгова ожидания он ответил что посмотрит у друга но выложит его. Но вроде тогда договорились и обьяснили.(Во втором случае) уже я разбирался с ним на вопрос где скрин он опять ответил щас поищу после чего я ему обьяснил что у наст уже давно нету такого обра в клане, он начил ссылаться на то что тогда он крикнул в мир и кепы ему не ответили поэтому весь клан (а он краснючий и 90+) у него в косе ну вот так дела обстоят с Армагедоном
=Margo=
|
|
| |