[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пкшничество песронажа DarkWen
МИШУТКАДата: Суббота, 06.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Награды: 5
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - Siamni, мастер ги ~СУМРАК~ (академия ги ~МРАК~)
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - DarkWen, ги ~МРАК~
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации в кубе данный персонаж тупо пытался меня слить, я успела забежать в безопасную зону и включить скил "Жизненная сила"
4. Скрины, доказывающие вашу правоту

5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - ничего не было потеряно, но у нас по Уставу запрещено ПК

Ставлю вопрос об исключении данного перса из гильдии и занесение его в кос-лист.
Прошу офицеров отписаться

Прикрепления: 0784998.jpg (174.4 Kb)

кирДата: Суббота, 06.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 0
урод он и в африке урод всё равно не поймёт почему я его сливать буду

}i{ekaДата: Суббота, 06.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3
Совет гильдии
заношу в ЧС

Тасик))Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:51 | Сообщение # 4
Новичек
кхм...еси честно скрины не особо понятные...одно видно что в кубе.у входа в куб часто сливают.тут ниче не поделать. если из вещей ниче не выпало, то просто спросить парнишу мож он случайно эт сделал. (повторюсь, при входе в куб полно неадыкватов,не всегда сморят кого пинают) возможно он не знал о существовании академки и ее мастера Siamni. Считаю, что не стоит проводить таких радикальных мер, подробнее разобраться и требовать его извинений. Жаль конечно что свои же льют..но думаю стоит поискать причину, а не рубить с плеча.
ЗЫ. кир..и всетки каким бы человек не был..не стоит так его оскорблять.можно быть выше этого.

bazicДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:52 | Сообщение # 5
Я что-то знаю
все вы грозные... а когда я писал, что он ударил обора на севере ГД - никто и бровью не повёл... с каждым днём мне всё больше хочется уйти из этого хаоса... Приходил в нормальный клан, а сейчас какое-то болото стало... Извините, накипело...

VergineДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:12 | Сообщение # 6
Новичек
Гг surprised
а слов то и нет.... wacko

и порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...

МИШУТКАДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:39 | Сообщение # 7
Александра, у нас в клане ПК запрещено (кроме косов и самообороны), такое нарушение Устава - изгнание ( но данный перс уже ушел).

Костя, когда делаешь такие заявления, необходимо объяснять... Что значит болото?

И еще если ты замечаешь факты ПК от сокланов - скрин и на сайт. Разберемся.

А то что тебя не услышали в кч. Так бывает - например, перс Мастера при в ходе в игру, практически каждый день стоит 1,5 часа неподвижно - т.к. ПМ просто порван, кч не успеваешь толком читать.

AnnytkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:46 | Сообщение # 8
Совет гильдии
Награды: 3
По поводу данного перса.. он был и правда не слишком адекватен, а мы возможно не слишком внимательны((. И в чем прав Дима, это в том, что надо требовать регистрации на сайте и чтение устава. Конечно мы не топ-клан, чтобы за нас держались и мечтали попасть, но плюсов в нашем клане я считаю немало. По поводу критики Кости.. критиковать и скандировать о том, что все неправильно, а надо вот так - умеют многие, а вот принять непосредственное участие и заняться порядком увы не все. Поэтому участие должны принимать все, кому не плевать на клан, звания и должности тут неважны.

Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))

МИШУТКАДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:15 | Сообщение # 9
Костя вот пункт из устава: 4.9 Негативно высказываться о гильдии, осуждать её политику и решения в любом игровом канале. - как ты думаешь,...

ПаНтЕрКаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 10
Майор по арене и РБ
Награды: 6
Меня при каждом входе в куб сливают! А когда не сливают, каким-то чудесный образом, то считай мне крупно повезло!)
И насчет того, как принимать) Да и без заявки на сайте можно принимать людей, просто нужно понять адекват он или же нет) я, например, по разговору сразу же различаю это)

Добавлено (07.02.2010, 23:28)
---------------------------------------------
flower Костик ,понюхай цветочек и не кипятись)) тож мне,чайник))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан-чат
200
Послушаем...
Полезное
Кто на сайте..