Пкшничество песронажа DarkWen
|
|
МИШУТКА | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу - Siamni, мастер ги ~СУМРАК~ (академия ги ~МРАК~) 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - DarkWen, ги ~МРАК~ 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации в кубе данный персонаж тупо пытался меня слить, я успела забежать в безопасную зону и включить скил "Жизненная сила" 4. Скрины, доказывающие вашу правоту 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - ничего не было потеряно, но у нас по Уставу запрещено ПК Ставлю вопрос об исключении данного перса из гильдии и занесение его в кос-лист. Прошу офицеров отписаться
|
|
| |
кир | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Новичек
| урод он и в африке урод всё равно не поймёт почему я его сливать буду
|
|
| |
}i{eka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
Совет гильдии
| заношу в ЧС
|
|
| |
Тасик)) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
Новичек
| кхм...еси честно скрины не особо понятные...одно видно что в кубе.у входа в куб часто сливают.тут ниче не поделать. если из вещей ниче не выпало, то просто спросить парнишу мож он случайно эт сделал. (повторюсь, при входе в куб полно неадыкватов,не всегда сморят кого пинают) возможно он не знал о существовании академки и ее мастера Siamni. Считаю, что не стоит проводить таких радикальных мер, подробнее разобраться и требовать его извинений. Жаль конечно что свои же льют..но думаю стоит поискать причину, а не рубить с плеча. ЗЫ. кир..и всетки каким бы человек не был..не стоит так его оскорблять.можно быть выше этого.
|
|
| |
bazic | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:52 | Сообщение # 5 |
Я что-то знаю
| все вы грозные... а когда я писал, что он ударил обора на севере ГД - никто и бровью не повёл... с каждым днём мне всё больше хочется уйти из этого хаоса... Приходил в нормальный клан, а сейчас какое-то болото стало... Извините, накипело...
|
|
| |
Vergine | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:12 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Гг а слов то и нет....
и порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
| Александра, у нас в клане ПК запрещено (кроме косов и самообороны), такое нарушение Устава - изгнание ( но данный перс уже ушел). Костя, когда делаешь такие заявления, необходимо объяснять... Что значит болото? И еще если ты замечаешь факты ПК от сокланов - скрин и на сайт. Разберемся. А то что тебя не услышали в кч. Так бывает - например, перс Мастера при в ходе в игру, практически каждый день стоит 1,5 часа неподвижно - т.к. ПМ просто порван, кч не успеваешь толком читать.
|
|
| |
Annytka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:46 | Сообщение # 8 |
Совет гильдии
| По поводу данного перса.. он был и правда не слишком адекватен, а мы возможно не слишком внимательны((. И в чем прав Дима, это в том, что надо требовать регистрации на сайте и чтение устава. Конечно мы не топ-клан, чтобы за нас держались и мечтали попасть, но плюсов в нашем клане я считаю немало. По поводу критики Кости.. критиковать и скандировать о том, что все неправильно, а надо вот так - умеют многие, а вот принять непосредственное участие и заняться порядком увы не все. Поэтому участие должны принимать все, кому не плевать на клан, звания и должности тут неважны.
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
| Костя вот пункт из устава: 4.9 Негативно высказываться о гильдии, осуждать её политику и решения в любом игровом канале. - как ты думаешь,...
|
|
| |
ПаНтЕрКа | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |
Майор по арене и РБ
| Меня при каждом входе в куб сливают! А когда не сливают, каким-то чудесный образом, то считай мне крупно повезло!) И насчет того, как принимать) Да и без заявки на сайте можно принимать людей, просто нужно понять адекват он или же нет) я, например, по разговору сразу же различаю это)Добавлено (07.02.2010, 23:28) --------------------------------------------- Костик ,понюхай цветочек и не кипятись)) тож мне,чайник))
|
|
| |