[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кос-лист гильдии
МИШУТКАДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Награды: 5
Статус: Offline
Гильдии:

Персонажи:
ШКАФ
Ха=)
2FED
AnyWay
Falcone
Кунька
I{ENT
(nikitos)
DarkWen

DanierДата: Пятница, 29.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2
Я что-то знаю
Награды: 0
По факту нападения перса I{ENT клан ~MPAK~ (вот блин на своих стучу happy ) на перса Gentle клан ~MPAK~.
Лечу, значит я по небу, любуюсь природой angel . Травку собираю, ресурсы копаю. Смотрю Нектар растет (хорошая травка flower ).
Подлетаю, а там ПК (цвет у него как у помидора КРАСНЫЙ). Рядом перс белый. Совершаю маневр. И что я вижу? Наш соклановец I{ENT (белый).
Думаю надо глянуть - вдруг помощь нужна!!! И тут bash по мне удар.

Ну думаю ПК бьёт. Честь клана надо отстаивать. В бой angry
Переключаю канал общения. Глянуть кто меня бьёт и как больно. Смотрю удары идут не от ПК, а от I{ENT'а evil

Пока смотрел, как так - свой и меня бьёт ? Пока скриншоты делал. Смотрю в окне надпись I{ENT вышел из клана. Переключаюсь в клан-чат пишу о случившимся. И тут для всех знакомая надпись Какое счастье в жизни, какая боль в (смерти).
Здравствуй ближний город hello

Но убил меня всё-таки ПК ApElS1N. Типо отмазал I{ENT'а ?

Так, что смотрите разбирайтесь. В принципе я не жаловался, что меня убивали персы из ДРУГИХ кланов. Но свои !!!!!

P.S. Мне знакомые, играющие в PW, говорили (буквально часа за 3-4 до моего случая) :
- Ты говорил, что ваш клан ~MPAK~ мирный, ПК запрещено, а ваши валят других игроков налево и направо.
В ответ я им:
- Скрины в студию... Нет ? Жаль.
И вот факт.

Прикрепления: 8064813.jpg (196.9 Kb) · 2656804.jpg (201.9 Kb) · 6133202.jpg (178.8 Kb)

_=Margo=Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Майор Гильдии
Прошу занести в кос клан персов с ником (Tank777) обор а также обор с ником _Mrak_ за то что они слили наглым образом моего приста.
(Tank777) подошел кинул агр и сел _Mrak_ начел ПКашить приста я сделал придупредительный один выстрел и отхилил _Mrak_а после взлетел они же накинулись на приста по скрину надеюсь все видно. Прошу расмотреть мою заявку

PS c начало играл сын 7лет просто фармил когда подошли ко мне и начили агрить сын сказал поэтому я не мог первым начать бить сын не знает что такое ПК и с чем его едят. (А вот такие не хорошие не дают детям играть 7 лет - это конечно мое мнение)

PPS этот же обор с ником (Tank777) и в тот же день но пару часами ранее пытался сагриться под масс атаку вара с никои КостА он был розовый. От сюда вывод он под неё попал после чего начел лупастеть меня. Я по доброй душе и экономии хиры на ХП решил убежать, долго он не стал меня бить потому что не достал, но я ему на писал
- ССори я не хотел
- Больше так не делай
- я не думал что ты подойдешь
на том и растались. После чего он не раз прибегал и кидался под атаку (под видом того что собирает ресы именно тут, где я бью мобов). Но скринов нету. Жаль!!! Я думаю этот случай может не расмотреться но приняться к сведению.

Прикрепления: 1648905.jpg (189.7 Kb)

=Margo=

ТAСМИТДата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:11 | Сообщение # 4
Дипломат Гильдии
Награды: 1
Костя, а из какого клана вышеуказанные персы?

DanierДата: Суббота, 07.08.2010, 13:20 | Сообщение # 5
Я что-то знаю
1. добытчица ~MPAK~
2. DraKas!!! Camelot
3. Поход по еже в 39 данж. Состав: KingЛУКАС, добытчица и DraKas!!!.
В начале данжа KingЛУКАС покинул клан ~MPAK~ и вступил в клан Camelot.
После убийства босса KingЛУКАС телепортнулся из данжа, а перс DraKas!!!
убил добытчицу.
4. http://s006.radikal.ru/i214/1008/78/76a83311434f.jpg
5. вещи не утеряны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан-чат
200
Послушаем...
Полезное
Кто на сайте..