а я с таким вопросом к нашим друидам:
|
|
bacilla | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:02 | Сообщение # 1 |
Маршал гильдии
Статус: Offline
| а хирка на ману друидам нужна? ...на каче, на мобах я как-то обхожусь хиркой на XP ( сначала скил на увеличение МР, сразу банка синей водки, а когда опять МР заканчивается, а скил еще не откатился - юзаю гармонию)... я хоть правильно все делаю? ...первый раз вызывателем играю. ( обычно танком( в RF)...))))
плин, везде УЖАСТЬ!!!
|
|
| |
Лин | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:31 | Сообщение # 2 |
Я знаю, что многого не знаю
| bacilla, ну вот лично я так же делаю. А после гармонии еще и банку на ХП пью, если лишняя есть... А вот тут недавно танчила босса петом и тупо 10 минут держала палец на одной кнопке хила. Отвлеклась. Мана кончилась. Пати легла. (господи, когда они это прочтут, - меня четвертуют........) Теперь, короче, когда в ХХ хожу, всегда хирку беру на ману. Удобнее.
Океан desu ^___^ ______________________ ... в жизни нет смысла
|
|
| |
Annytka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
Совет гильдии
| Мы ничего не видели
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле))
|
|
| |
bacilla | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Маршал гильдии
| Лин, спасибо!!!
плин, везде УЖАСТЬ!!!
|
|
| |
}i{eka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Совет гильдии
| А я вообще тогда не лёг, мы вместе с боссом сбежали.....
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:27 | Сообщение # 6 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
| С Полиной согласна на счет хирки на МП, т.к. у гармонии откат долгий, да и присты нервничают когда гармошку ставишь.
|
|
| |
Лин | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
| }i{eka, даа... вы с боссом пробежали два коридора и пару комнат. Мы вас нашли только на лестничном пролёте! XD Лут потом выколупывали из ступенек, однако.....
|
|
| |
bacilla | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:10 | Сообщение # 8 |
Маршал гильдии
| ...а у мну еще раз вопрос( ответ где-то на форуме видел, но тогда он мну не нужен был): Друид должен уметь бафать всех по необходимости шипами. ...А КАК??? а, то ко мну люди пристают, просят чтоб я шипы кинул, а я как конь стою и сделать ничего немогу...
плин, везде УЖАСТЬ!!!
|
|
| |
Лин | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
| bacilla, шипы нужны не всем, а танку и вару. Пристам и магам лучше не кидать - ругаются. Дело в том, что шипы 10 лвл отражают 60% урона. Т.е. моб, нанеся атаку по персу, сразу же получает в ответ удар силой в 60 % от собственного. Таким образом, шипы агрят мобов. И переагрить моба с перса уже сложнее. Как бафнуть? Левой кнопкой мыши нажимаешь на перса и потом - на иконку шипов на своей панельке быстрого доступа. Если вы в пати находитесь, удобнее выделять игрока, нажимая мышью на ник перса в списке пати. Точно так же кидать чи (ци) танкам и варам. Чи нужно им для атаки с использованием ярости. з.ы. А вообще я нуб и объяснять не умею. Извиняюсь, если только еще больше запутала.
Сообщение отредактировал Лин - Суббота, 24.10.2009, 13:13 |
|
| |
bacilla | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:55 | Сообщение # 10 |
Маршал гильдии
| полин, нас нубов уже двое . когда я таким образом кидаю шипы, почему-то на человеке они не показывются .... или так и должно быть?... ...щас серв включат, поду учиться бафать на low lvl в ГО.... Добавлено (28.10.2009, 09:55) --------------------------------------------- ...отвечу, на всякий случай, на свой же вопрос( вдруг, будет еще один такой(ая) как я) : оказывается!!! в щитах надо снять галочки баффов на себя любимого( любимую)!!! гы)))
плин, везде УЖАСТЬ!!!
|
|
| |