ДРУИДЫ. Тактика боя...
|
|
МИШУТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Статус: Offline
| Здесь будет выложена информация по ведению боя друидами с Воинами, Магами, Оборотнями, Лучниками (хотя против них мы всегда мясо...) и жрецами. Думаю эта информация будет интересна всем нашим друлькам)). Если кто еще что знает по тактике боя друидами - пишем тут...
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Инфа взята с ниваловского форума... Помещаю самое интересное...и действующее "для наиболее популярного билда лисы FoxMage, на мой взгляд, очень неплохие шансы победить жреца.. начинаем в лисоформе, натравляем пета - изгнание - вспышка чи и дамажить-дамажить-дамажить... если вдруг чувствуем, что склеиваем ласты, всегда можно заюзать гармонию и продолжить экзекуцию". От себя хочу добавить есть же еще у нас Баръер из шипов
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
| "больше шансов у лисы убить именно мага, но если маг не дурак то он будет пета откидывать и убегать, набирая Чи для каста моря. Как то так по-моему) Если маг с аптекой на Чи, то он кинет на тебя несогласие и по тебе влепит нюком с физом, и будет очень больно. Воин и тигра в ПВП для друльки очень сложные соперники, если не касаться феникса, то надо напускать пета и убегать переодически кастуя, хотя тп у друля нет, поэтому догонят. (Для поединков с милишниками надо физдеф повышать иначе гарантированно труп) Хеви лиса милишникам не по зубам, но она и им не может ничего толком сделать. "
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Диалог вара и друли: Вар: "воин кушает таблеточку на восстановление ХП или на поглощение дамага(как физ так и магического на 20 секунд) и догоняет, и все становится ок, добегает юзает будду(если светлый будда там есть шанс 50% ХП восполнить), если уж там антистан, то лупишь друльку, долго она не простоит. А ты еще под хилом на 15 секунд. Так что не шансы опять же равные, вовремя заметишь и все) А если еще и напасть первому то пилюлю не успеет скушать." Друля: "Все бафы от таблеток легко снимаются изгнанием. Т.е. лиса хавает антистан (20 секунд действует), снимает бафы, кидает ранение и спокойно добивает вара. Есть, конечно, исключения - либо очень-очень больно бьющие варики, либо очень-очень умные (падают вниз и отбегают на ускорении, феникс их не догонит). Пилюлю скушать - меньше секунды. Напасть незаметно при наличии радара невозможно. Если же лиса не смотрит на радар - она не лиса, а сама себе злобный баклан."
|
|
| |
bacilla | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:44 | Сообщение # 5 |
Маршал гильдии
| последняя фраза про радар, надеюсь только для пвп? ...а то я баклан а вот от танков можно и побегать( хоть всегда и дохну, но пока они за мной гоняются голем им хиру покатать успевает)
плин, везде УЖАСТЬ!!!
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Если феникса нет, то проше всего друлю в массовом замесе: Лисоформа, влетаем в толпу, изгнание на танка, ранение на мага, человекоформа, стан на кого-то, дебафф на физдеф еще кому-то... После этого, а то и раньше, обычно прилетает чья-то стрела и друль отправляется на респ. Пополняем ману и хп, и опять летим в бой. После чего цикл повторяется. ))))) P.s. после дебаффа на физдеф шипы, когда спадут - аптеку. живем. если огребаем дамаг, отбегаем в сторону, станим саранчей как можно больше врагов,если повезет) дальше по обстановке х))
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
| ну против варов можно еще повоевать, если есть 2 чи. Как только вар подбегает, юзаем двойные шипы, обычно вар подбежав станит, и мы неможен ничего сделать, но шипы действуют и недают нам умереть и вара сильно стирает. После стана вары начинают долбить самыми сильными скилами, что нам и нужно, т.к. 75% урона возвращается к вару, 25% идет по нам. Если 15 секунд шипов прошли а вар на ногах и с полным здоровьем, то умираем мы, но очень часто бить вообще неприходиться, вар стирается об шипы (иногда надо совсем чуть чуть помочь). Если после шипов вар незастанил нас, то в лису и пока действуют шипы быстр снимаем баф, и надеемся что вар все-таки непросек и не ждет пока шипы пройдут. Но тут все опять зависит от вара а не от нас. Комментарии к этому посту пряморукого вара)) Какая прелесть! Описание ного-рукого вара и такой же дру! Мои поздравления: два нуба нашли друг друга. Грац! Вам пользоваться антистаном религия не позволяет? Меняйте свою религию, или меняйте игру. То что вы тут описали, это полный ***. Нет, я конечно на личном опыте знаю, что и на 90+ куча нубо-варов ходит, вчера с удовольствие посмотрела как одна такая фифа BloodRain об шипы 2 раза убилась, но тут сказалась привычка дамы воевать с нубами на 20 уровней меньше своего. А нормальный воин, не будет бить вас под шипами. Он оценит опасность вашего пета, и исходя из этого, либо займется петом, пока вы в стане, либо перейдет на оружие, не отражающее урон (скилы ветки копья, дальние из обшей ветки), или просто подождет пока ваш баф пройдет. Туда же... Более правильным бы было зачем шипы использовать если кушать антистан? кастуем тихое, чемнибудь стукаем вара можно порождением дальше на вкус: или саранчей и дальше добивать, или вспышку и можно еще лисоформой нервы помотать лишить бафов, 70% меткости, кинуть рану, паразита(если повезет то и дебаф поймает) это конешно если физ деф позволяет удары держать
|
|
| |