bazic | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:55 | Сообщение # 1 |
Я что-то знаю
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - bazic 2. Уровень персонажа. - 78 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - маг/гибрид с намерением на 90лвл перейти в инт 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Таразед - bazic - жрец - 43 - 2 мес 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Heritage - по юности залез, дело было ещё пристом, была введена обязательная еженедельная плата, а толку 0..., Fallen - друг затащил, люди никуда не ходили (ХХ, гуй, раздражала маойр-маршал-мастер-потом она ушла в хэллсоулс), ни с кем не общался, не нашёл общего с коллективом, за искл парочки людей. ~MPAK~ - ушёл в надежде обрести консту в клане... обломался, теперь кусаю локти, что ушёл... Знаю, что нельзя отпускать-принимать игроков... Ставьте штраф, отшлёпайте, но возьмиииите обратно 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - 6-15))) по разному... бываю точно 21-01, обычно в 18 уже в игре (бывает и круклосуточно в игре ;-) ) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE, но стал больше интересоваться PvP 8. Что для вас значит PvP? - соревнование 2х и более игроков между собой. ПК считаю нахальное нападение изподтяжка, а обычно ещё и под мобами, на игрока, с последующим сливом оного. 9. Почему вы выбрали именно гильдию МРАК? (требуется конкретика) - первый раз вступил, увидев оч много людей из 1 клана (как потом узнал - это они в парящем городе из ХХ вышли))), попросил Анютку вступить в клан и получил одобрение, с учётом прокачки перса... 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Всех чтоли перечислять? Думаю тот, кто это читает - меня знает ))) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Боевая единица, с присутствием некоторого количества ума, позволяющего спокойно играть и не создавать помех другим игрокам... Также могу травить шутки в КЧ 12. Ваши ожидания от клана. - может быть, когда-нибудь, кто-нибудь возьмёт и приютит в адекватной консте... +помощь с данжами (79 на носу висит...), походы в ХХ, Гуй Му Мастер, Магистр (на будущее) и самое главное - флудфлудфлуд в КЧ 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии МРАК, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - так точно... надеюсь сделаете послабления в пункте 1,9 (меры наказания я уже предлагал) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - так точно 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). - есть только скайп, могу говорить, слушать, молчать... всё могу ))) Вентры и тимспик нет... дадите - поставлю - будет 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет, я существо мирное, если за хвост не дёргать... 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Шкаф, шАкАл, [Влад] - просто пк, льющие всё и вся что движется, а что не движется - толкают и льют... Насколько я знаю они есть и в косе вашего клана 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) так точно... ещё одного такого я не переживу Информация об игроке: 1. Имя. - Константин 2. Возраст. - 20 3. Пол. - мальчик )))))) 4. Город, страна. - Волжский, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - студент ВПИ (ф-л) ВолГТУ 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - Fenix Dinasty Online, EUdemons online 7. Ваше хобби, увлечения. - хожу по гостям, помогаю с компами..., компьютеры, по роду получаемой специальности - общая химическая технология и биотехнология
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 2 |
МИШУТКА и ТАСМИТ-секретарь
Статус: Offline
| куда тебя деть-то, но что бы это было последний раз
|
|
| |
|
ВОЛЧ@РА | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:14 | Сообщение # 4 |