Вроде такой темки тут не увидала)) Виновник рассказал о всех скилах пристов и для чего они нужны (или даже ненужны)...а я попробую объяснить что нужнее пристам в первую очередь и что нужно качать обязательно! Баффы и дебафы
Бафы качаем все и до конца, чтоб перейти на масс баффы...(качаем по лвлу соответственно)
Дебаффы - обязательные скилы.Дебаффы становятся нужны при походах в ХХ, особенно дебафф на магию. Рассеивание до 70 лвла может быть 1 лвла, а после максите). Сон и паралич (опека 5 звуков и опека 5 цветов) качаем хотя б до 1 уровня до 80 лвла (очень помогает, чтобы отбиться от пк). Преграда из перьев - очень нужный скил, качаем до конца! Молитва о жизни - максим). И совет от меня никогда не ресайте воскрешением 1лвла перса лвла 70-ого, иначе можно получить по шее
Дамаговые скиллы:
Качаем до макса оперенные стрелы и смерч, я считаю,что это основные боевые скилы). Ярость небес - масс скил, до 80 лвла можете оставить 1 уровня, а после максите. Обряд молнии и оперенные лезвия можете качать по желанию, наличии духа и денег!
СФЕРЫ: Бесконечная аура и Прикосновение пустоты - учим обязательно, понадобятся в ХХ,Гуе и т.д.
Все остальные скилы качаем по желанию!
Скилы на хилл
Самый нужный скил на хилл это молитва о спокойствие!Качаем его до конца!А также самый сильный одиночный хил это бескрайнее море, до 80 лвла можете оставить его лвлом 1-2, дальше максим!Аое - это утрення слава , до 80лвла можете оставить 1 уровнем, а дальше по желанию.
Строго не судите,писала сама! Мне кажется это самое нужное и обязательное) .P.S.